Bentuk perut

Bun Mau tanya bentuk perut seperti ini, kira" Baby cowo/ cewe ya

Bentuk perut
122 Tanggapan

bentuk perut enggak menentukan debay nya cewek/cowok yg pasti USG ajah klo pengin tau jknya si debay bun

1y ago

iya bunda

pernah usg nggak? usg 2d kalau mau tau jenis kelamin udah keliatan dari 16mg. kalau dilihat dr ukuran perut kyaknya lebih dr 16mg dan harusnya udah tau jenis kelamin nya

1y ago

posisi kurang pas juga gk klihtn bun jadi dokternya ragu2

bentuk perut mah ga pengaruh ke jk bun, perutku waktu itu bentuknya runcing ga melebar kesamping. orang² selalu pada bilang anaknya cowok, lah yg keluar cewek tuh.

kalo mau tau jenis kelamin ya USG aja bund...dulu waktu saya hamil dilihat dari bentuk perut katanya cowok, dan hasil usg cewek, dan ternyata benar apa kata usg.

Klo cowok perutnya maju kedepan trus pas ngidam, ngidamnya berat mual mual bau apa serba salah bikin makan gga nafsu tp setelah masuk trimester 2 udh membaik.

Tetangga q perutnya sprti itu bun, ga Lahir² karena suaminya yg perutnya sprti itu..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

udah 2023 mbak masih aja percaya mitos bentuk perut dll, padahal mah kalo punya uang bisa USG jaman semakin canggih kita juga harus semakin pinter 🙂

1y ago

sudah baru aja usg memang posisinya hk pas😀

Wah ibu sebaiknya Usg , karna bentuk perut gak ada hubungan nya sama jenis kelamin

1y ago

iya bun

gatau bun gabisa nebak soalnya bukan dukun 😂😭 pas usg tanya aja bun sama spog nya

1y ago

😆spongnya pun ragu" bilangnya

kalo AQ dulu perut bulat bnget ankx cewek, Wktu yg cowok perutku runcing

1y ago

iya bunda