bentuk perut hamil

bun apa bener bentuk perut hamil bulat lebar dempak itu cewe??? kalo lonjong cowo hehe tebakan dulu ahh sebelum usg ?

44 Tanggapan

Kaya gitu nggak pasti si bun tapi memang sebagian besar kalau perutnya lonjong ke depan dan pusar menonjol kebanyakan lahirnya cowok tapi kalau perut membulat kebanyakan lahirnya cewek, USG juga belum tentu sesuai kok bun jadi kalau untuk lebih pastinya nunggu lahir saja hehehe

Saya udh punya ank 4 am yg d kandung. Ank pertama cwok, k 2 cwek. K 3 keguguran. Yg k 4 in masih dlm perut. Pas lgi hamil bentuk perut dri yg pertama am yg in beda2 bun. Klau cwek bulet lebar. Cwek atau cwok yg penting lahirnya gampang dn sehat duanya. Bun

apa cma sy yg ga bisa bedain bentuk perut wktu hamil yah...kok klw sy lihat sma aja..klw puser nonjol sih emng betul ank cowok...solx hamil pertama smpe ke 3 puser nonjol, linea nigra dr bawah smpe atas perut..puting hitam

Mitos. Bentuk perut sesuai dengan kondisi otot perut masing" orang. Kalo otot perutnya kencang otomatis akan bulat melonjong, dan kalo otot perut kendor akan melebar. Ada penjelasannya di youtube Dr. OZ

Aku bulat melebar. Tante2ku langsung komentar anakku kayaknya cewek. Pas usg iya euy kelihatan jelas serabi lempit nya, mana ngangkang selebar-lebarnya pula si dedek😆

Katanya begitu sih bun🤭gatau juga aku. Aku perutku kayanya lonjong. Bln usg byk yg blg cwo. Tp sbgian blg juga cwe wkwkkw udh pnsran sbnrnya

Saya muka bersih gda jerawat, bentuk perut bulet kya semangka, pusar gak keluar, doyan dandan, tpi di USG cowo... Jdi jngn percaya mitos bun

Perut aku jg lebar bun bnyk yg blg cwe y emg pas di usg jg cwe, trus d pgang lg sma mak paraji cwe jg kta ny 😁

Mitos bun. Saya & sepupu, hamil barengan dgn bentuk perut yg jauh berbeda. Bayinya sama2 cowok..

Bentuk perut itu tergantung rahimnya bun.. jd rahim qt itu spti buah pear.. tggal dia posisinya gmn