benjolan di kepala

Bun mau tanya benjolan di kepala bayi 24 hari kenapa ya bunn? Ada yang pernah ngalamin ga Dede nya bun

benjolan di kepala
2 Tanggapan

Sellu di wenyet pke jari mu bun sesudah bgun pgi bun inggsyaallah hilang bun pelan2jha di elus/di weyet bun rutin setiap bgun tidur pgi soalnya ankku juga kya gitu bun benjolannya gede kn ku perna nanya mah bidan bu kenapa ankku kya gini gpp nih normal kta bidannya sellu di elus klau dede bgun pgi yaudah ku elus2bun umur 20buln udah gx perna ada bnjolan lgi bun di kplahnya

4y ago

Makasih ya Bun sarannya, iya pas tadi nyusuin di raba baru ketauan ada benjolan nya

Itu kayak semacam jrawat kah bun ??

4y ago

Di elus2 bun tiap hari bisa kempes kok