kontraksi

Bun mau tanya bedanya kontraksi asli dan palsu itu apa ya ?SM durasinya tuh brp brp ya perbedaannya

1 Tanggapan

Klo kontraksi palsu biasanya jaraknya lama bun. Misalnya sekarang kerasa, nanti kerasa lagi bisa sejam kemudian atau dua jam kemudian atau ilang ga ngerasain lagi. Klo asli kontraksinya teratur bun, tiap 10 menit mulai kerasa mules berapa kali, lamanya bisa satu menit lebih. Nantinya makin sering kerasa, terus durasinya tambah lama bun