Kontraksi Palsu

Bun mau tanya, bunda2 yg hpl nya awal juni apa sudah ada yg merasakan kontraksi palsu? Dan durasinya brp lama ya kalau merasakan, kira2 itu pertanda baik atau ga

2 Tanggapan

bund aku hpl 1 juni, udah sering konpal. perut sering keras, pas keras itu sampe ngilu ke miss v kalo di pake gerak. wajar kata dokter si.. kalo udah teratur kontraksi nya dan jedanya sebentar² bisa jadi tanda awal persalinan bund..

1y ago

Alhamdulillah Bun sehat. Minggu depan kontrol kembali. ☺️☺️

aku mulai masuk 30w itu udh sering konpal kalo lg kecapekan bun, durasinya gak terlalu lama asal lgsg dibawa istirahat. masuk 30w keatas biasanya normal sih kalo udh mulai konpal, kecuali klo durasinya lama harus waspada.