Bun tanya.. Bedanya kontraksi palsu sama asli kyk gimana ya

3 Tanggapan

kontraksi palsu tu biasanya di 36w kebawah, perut rasanya sakit kenceng gitu tp klo dibawa istirahat sakitnya bakal ilang dan ga muncul" lagi kontraksi asli biasanya mulai 37w keatas, walaupun dibawa istirahat ga akan ilang sakitnya, dan biasanya ada durasinya semakin intens bisa 5 menitt sekali sakitnya datang

ritmenya bun, kalau kontraksi palsu paling cuma mules" terus dibawa istirahat biasanya ilang, kalau yg asli mulesnya bertahap, dulu aku pake aplikasi contraction buat cek kontraksi asli atau palsu

kontraksi asli kram kaya mau mens dgn waktu yg ga beraturan, kalo kontraksi asli sama, tp waktunya 10-5menit sekali