Berat badan bertambah tapi LILA kek apakah berbahaya

Bun, mau tanya bb saat hamil tiap bulan bertambah tapi lingkar lengan atas(LILA) nya KEK/kurang apakah bahaya atau mempengaruhi janin?

1 Tanggapan

insya Allah engga berbahaya Bun, menurutku GK ad pengaruh, jika bunda merasa khawatir alngkah baiknya USG saja bund saya hamil ank prtma awal hmil Lila hanya 23/23,5 smpai menuju hpl pdhal BB naik 12 kg lila.nya hnya 24, Alhamdulillah ank lhir dlm keadaan shat dan BBJ normal

2mo ago

sykur lah bund, cba klo kontrol tanyakan ke obgyn klo lilanya di bawah rata" brbahaya apa engga.. apaa mungkin stiap daerah beda" program sya krg tau bund