Tanya bunda

Bun mau tanya,,bayiku umurnya 4 bulan,kemarin aku liat kakinya agak panjang sebelah. Ada ga bunda di sini yang anaknya sama kayak anak sy? Trus gimana apakah itu normal atau enggak kira2?

7 Tanggapan

tetanggaku juga gitu Bun. anaknya, kakinya panjang sebelah, dan itu baru ketauan pas anaknya umur 6 tahun. terus dia langsung di tindak buat operasi Bun. dan operasinya gak cukup sekali. soalnya operasi pertama kalinya tumbuh lagi. jadi kaya panjang sebelah gitu. dan Alhamdulillah setelah itu udah gak panjang sebelah lagi Bun.

3y ago

trus setelah di operasi jalannya gimana bun? jadi biasa kayak orang normal lagi gitu bun? pas masi kecil kakinya belum kliatan klo pnjang sebelah ya bun?

cek ke dokter aja bu, apakah benar2 panjang sebelah atau hanya perasaan panjang sebelah. kalo benar panjang sebelah pun bisa konsul ke dokter penyebab & apakah ada kemungkianan dikoreksi

Paling aman cek d DSA bun... Biar ayem

coba cek ke dokter ya bun...

upup up

up up

test