bayi masih kecil berpergian

bun mau tanya, bayi usia 3 bln udh bisa d bawa berpergian jauh belum yaa? kaya jarak yg di tempuh sampai 3/4 jam gt

5 Tanggapan

Kalau naik mobil pribadi sih gpp mom. Baby ku umur 20 hari ku ajak mudik ke rumah ortu perjalanan 4,5 jam Umur 1,5 bulan balik lagi ke perantauan Alhamdulillah sehat dan gpp Jangan lupa kasih tau baby nya kalau mau diajak bepergian jauh ya

anakku 2 bln sdh d bawa pulang kampung. perjalanan naik mobil dan kapal 5 jam.. alhamdulillah masih aman, tp tdk d sarankan sih bu. semua anak beda2 ketahanan tubuhnya

naik apa bunda? kalo naik mobil pribadi aman bun. saya juga kemarin 8jam perjalanan ke rumah mertua

Klo naik mobil pribadi kataku si boleh bund

kalo naik mobil pribadi sih aman bun