Bayi di bawa berpergian

Bun bayi saya baru umur 3 bulan. Apa boleh di bawa berpergian jauh bun. Gpp??

13 Tanggapan

anak saya umur 2 bulan saya bawa dari kotabaru-banjarmasin, sekitar 12 jam perjalanan Alhamdulillah gpp. tapi balik lagi ke kondisi baby masing-masing, dan kalau bisa pakai alat transportasi pribadi untuk meminimalisir interaksi sama orang lain.

baru berani bawa pas 6 bulan sekalian pulang kampung ke cilacap.. tergantung anaknya sih Bu, kalo saya gaberani bawa jauh2 klo masih 3 bulanan.. sayanya yg ga tega aja...

kemarin anaku usia3bln 20hari di ajak mudik tasik bandung naik bus mini alhmdulillah gpp .. mlahan mlem nya bbo nyenyak krn mungkin cape asal dikasih jket sma selimut

tergantung kondisi masing-masing ya bun. baby ku 4bulan 2hari. bekasi sragen naik bis. alhamdulillah baik-baik aja ☺

Lihat sikon babynya bun. Baby ku sih mulai 2bln kalau diajak kemana* jauh dekat anteng bun tidur terus

Sekarang lagi pandemi bun. Mau pergi jauh berapa jam perjalanan? naik kendaraan pribadi apa umum

Anak saya umur 53 hari saya bawa naik pesawat. Alhamdulillah gpp

gpp bun anak saya 2 bulan udah tak bawa ke Bandung, Saya dari tegal

3y ago

alhamdulillah engga, tidur trs di jalan

uupppp

uuuupp