Bayi 6 bln

Bunda2 dsini bantu jawab,.apakah boleh bayi 6 bln bawa berpergian pake motor jarak tempuh 2 jam perjalanan..#seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

aku pas lebaran kemaren mudik pas debay umur 4 bulan , di ajak mudik 4 jam naik motor bun... karna ya punya nya motor trus kalo.pake umum ke tempat saya jarang ada , ada pun travel jadi gak!mau saya kalo travel pasti muter2 nganter penumpang yang deket dulu... tapi pas bawa debay juga pakein jaket pake selimut juga sering2 berenti buat istirahat... tapi balik lagi ke bunda dan kondisi debay nya ya bun .. kalo tidak memungkin kan jangan di paksakan...

12mo ago

sama2 bun , karna fisik baby kan beda2 gak bisa di samakan...

saya mah gak berani bu, angin

12mo ago

iya kn Bun,saya mikir nya juga gtu