Bawa bayi keluar rumah.

Bun mau tanya, bayi umur 21hari udah boleh diajak keluar rumahkah? Aku punya anak umur 5tahun yg harus di antar & jemput sekolah..#seriusnanya

7 Tanggapan

bentaran doang gapapa sih. pastikan gendongan kuat dan bajunya aman. hadapkan bayi ke badan kita ya. btw kalau suami nganter anak sambil berangkat kerja, ntar bunda yang jemput gitu gimana? lumayan mengurangi jam motoran anak bayik.

1y ago

ya sudah bunda aja. perjalanannya bentar doang kan? saya baca di komen lain jalan kaki pun bisa. kalau ga berani motoran, bisa jalan kaki gendong bayi atau pakai stroller gitu.

ya jgn bum dititipin bayar orang buat jaga anak. atau klo anak jauh sekolahnya bayar orang buat antar jemput. 21 hari loh tubuh aja msih lemah gmpng tertular virus.

antar jemput nya pake apa bun? kalo pake motor jangan, kasihan kepanasan. kalo pake mobil gpp.. org di rumah gak ada ya bun?? cuma bunda sama anak2 aja kah??

1y ago

Bayar orang aja bun,untuk antar jemput anak nya.. sampe si bayi agak gedean dikit. kalo skrang masih kecil kali kasihan bun.

aku sih bawa aja,pke gendongan ssc ultimo,pke apron menyusui,si bayi dipakein baju tebel,hajar bae naik motor

Kalo masih deket bisa jalan kaki mah gapapa, tp kalo harus naik kendaraan agak jauh kasian bun.

1y ago

enggak jauh sih mbk, waktu hamil kemaren jalan kaki sampe sekolahan anak juga masih kuat..

kalo deket gpp sih, kalo jauh kasian bayinya bun

klp naik mobil sih ga masalh klo motor kasian