Bun mau tanya.. bayi baru umur 1 bulan..KNPA ya sering mencret bahkan setiap hari brapa2 kali Gonta ganti popok setiap kncing aj mncret sdikit2 trus dia kentut aj kluar mncret sdikit2. Pdahl sya tidak makan yang pdes2 .. Jadi down ank mncret trus 🥲

1 Tanggapan

kalo bayi full asi mau frekuensi babnya sampe 12x belum dikatakan diare bun. yang penting, si dedek asupan susunya tercukupi aja. mencretnya itu berbentuk puree atau lendir? kalo puree normal, kalo lendir kayak (maaf) ingus, bisa jadi ada indikasi alergi (yang harus diperiksakan ke dsa)

12mo ago

iy