Anak mencret

Mf bun,ank sya usia 1 thun,,mncret/diare udh 5 hari,n udh d bwa k dkter,tpi masih z mncret ny gk smbuh2,ap ad solusi ?tlong bgt obat almi ap yg bgus byat ank mncret,

2 Tanggapan

kontrol ke dokter lagi bu nanti dievaluasi kenapa masih mencret

4y ago

kalau kata org tua jaman dlu si pake daun jambu biji bun diulek trus air nya di minumin ke anak. kalau ga pake daun jarak dipanggang spya aga layu doang trus tempelin ke perut anak

ada lendir sma darah ya engga bun