ank mncret

Kasih solusinya dong ,ank ku 7bln di kasih bubur promina awalnya bab nya 1×sehari,BABnya juga bagus.. Trus Minggu" ini ko BABnya jadi 2×sehRi mncret pula,,knapa ya??? Apa gk cocok SMA sufornya kali ya,tapi awalnya baik" aja,

6 Tanggapan

Itu masih normal Bun. Yg udah harus waspada dapat penanganan khusus itu yg udah lebih dr 5x dalam sehari. Nah itu dikatakan diare. Kalau masih 2x dalam sehari masih wajar.

Coba klo sehari hanya 2x itu masih normal bund, tapi klo lebih sering coba bawa ke dokter...

Masih normal bun , mp asinya bikin sendiri saja bun

Makasih ya buat pndptnya

Buat MPASI sendiri saja

Normal bun