plasenta dibawah 19week

Bun mau tanya bagaimana caranya agak plasenta keatas ya? Usg plasenta menutupi jalan lahir tapi kata dokter bisa pindah, usaha apa yg bisa saya lakukan ya bun tentunya terutama berdoa. Terimakasih

1 Tanggapan

Jangan bnyak aktifitas bun, coba bunda nungging sambil pantat ny d gerakin ke kanan kiri, atau bunda bisa baca postingan sya yg share pengalaman saat hamil, soalnya aku jg mngalami plasenta letak rendag, trus jd menutup jlan lahir dn alhamdulillah bsa brgeser bsa lahiran normal