biang keringat dan ruam popok

bun baby sy umur 2 minggu,obat/ cream apa yg bgus buat ngilangin biang kering ma ruam popokx

13 Tanggapan

kalo ruam popok usahakan jangan pake pospak dulu, supaya sirkulasi udara ke panta* bayi lancar, bersihkannya pake kapas dan air hangat, bisa d oles salep Bepanthen atau pake VCO. kalo biang keringat biasanya saya pake bedak Salicyl (tapi ini ketika anak saya usia 8bulan).

kalo saya,,, saat anak saya biang keringat,, saya kasih tepung kanji bun.. kalo ruam popok saya beri cream jhonson...

postingan 2th lalu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

anakku ruam udah dikasi salep bepanthen gada reaksi, akhirnya pake sleek diaper cream ampuh

Rash cream bun, kasih boor talk , jgn oakai tisu basah ganti popoknya yg cock

klo aku pake tepung kanji bund cepet keringnya

bepanthen juga bagus buat ruam sehari hilang

3y ago

aman ga ya bun?ada efek sampingnya ga

Pakai VCO lebih aman bun...

5y ago

Iya sama sama bunda

saya pakai minyak kelapa/VCO