Usg pakai bpjs

Bun mau tanya apakah USG bisa pakai bpjs?

44 Tanggapan

Bisa, minta rujukan dr faskes pertama (kebetulan memang ga ada dokter obgyn nya). Dirujuk ke rs, tiap kontrol selalu usg dan dapat obat. Alhamdulillah rezeki Allah.. Gratis tis tis sampai lahiran 😁

5mo ago

surat rujukan bisa untuk 3 bulan kayanya, jdi enaknya tnya ke rs nya masih bisa ga di pke gtu, biasanya ada nomor adminnya.. klo aku dpet surat kontrol jdi pke itu aja udh otomatis pake bpjs nnti krna rujukan pertama masih aktif, biasanya gitu..