USG pakai BPJS

Bun mau tanya , USG di RS bisa pakai BPJS ?

13 Tanggapan

bisa Bun,tapi harus ada rujukan faskes 1,,sabtu kemarin saya juga habis USG ke RS tapi menggunakan surat rujukan,,karena sebelumnya saya ada riwayat keguguran waktu hamil yang kemarin,jadi bisa.kandungan saya alhamdulilah sudah 14 minggu

bisa tp biasanya dibawah 36w kalo mau pake bpjs hrs ada indikasi medis dlu mbak, tp tergantung faskesnya jg. soalnya tmn saya baru bisa usg pake bpjs setelah usia kandungan 36w keatas

Bisa bund, awal kehamilan sy dikasi rujukan dari puskesmas, kemarin untuk memastikan usia kandungan.

kalau saya 8bulan dapat surat rujukan buat usg ke rs gratis dari puskesmas bund

bisa tp harus ad rujukan dr faskes 1. biasanya dikaaih rujukan klo ada indikasi

bisaa selama dikasih rujukan dr faskes 1 dg indikasi atau keluhan

bisa bun tpi hrus pakai rujukan dulu dari puskesmas

kalau cash harus pakai rujukan juga Bun,?

2y ago

sama2 bu smoga qta sllu di beri kelancaran n kesehatan (ibunya n calon debay) aamiin

bisa kalo ada keluhan tp harus ada surat rujukan dr faskes pertama

2y ago

kalo cash ya gak pake rujukan

Harus ada surat rujukan dlu bun