Usg pakai bpjs

Assalamualaikum bunda2 mau tanya bagaimana caranya ya mau usg pakai bpjs ?#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

ini pengalaman saya ya bund , faskes 1 mau memberi rujukan jika ada indikasi pada kandungan. nah saya ada indikasi jahitan tipis saat USG di dr obgyn ,dan disarankan untuk USG tiap bulan . nah itu jadi kesempatan saya untuk minta rujukan ke faskes 1 , puji tuhan saya diberi rujukan sampai melahirkan

saya ke klinik yg tertuju di bpjs nya moms terus dikasih rujukan ke rs nya buat usg ,rujukannya selama 3bulan ,terus saya ke rs itu daftar ke poli obgyn terus ketemu dokter usg nanti dokternya nyaranin kapan aja harus ke sana ,karna gak bs tiap bulan

1y ago

baik , terimakasih ya bunda atas jawabannya

minta rujukan ke faskes 1 bun, kalo ngga ada indikasi ngga dikasih sebelum uk 35 week bun sepengalamanku begitu pdhl aku pernah ngeluh ambeien jg ngga dikasih, dikasinya rujukan ke bedah malahan

harus punya keluhan yg gawat Bun .. saya tiap bulan USG pakai BPJS gara gara bekas keguguran langsung isi lagi dan masih dalam pengawasan dokter obgyn ..

faskesnya dimana mom? difaskesnya gak ada usg kah? kalo gak ada minta surat rujukan dulu

1y ago

makasih ya bun ?

dateng priksa ke faskes 1 bun trs minta rujukan buat usg.

1y ago

baik, bund makasih ya atas jawabannya

Harus ke faskes bund minta rujukan

1y ago

oke bun terimakasih ya atas jawabannya