Usg pakai bpjs

Bun mau tanya apakah USG bisa pakai bpjs?

44 Tanggapan

Kalo Faskes 1 Klinik umum tidak ada Bidan/Obgyn bisa bun. Aku ada keluhan, dari TM1 USG 2 minggu sekali. Alhamdulillah temanku juga tidak ada keluhan dia USG 1 bulan sekali. Faskes 1 ku kebetulan baiikkk bgt. Padahal Klinik cukup rame

saya bisa USG pakai BPJS, soal nya faskes nya di klinik, trus bidan nya juga baik, karena ada keluhan jadi dikasih rujukan untuk ke dokter obgyn, jangan bilang cuma mau USG ya, sebutin aja keluhan2 kita sama faskes nya

bantu jawab ya mom...ini faskes 1 saya di puskesmas.. per TM cm bisa 1x gratis kl di tempat saya... tp TM 2 ada tambahan 1x gratis... cm ya sehari 5 pasien ajah.. cm kl ke puskesmas bayar 84rb ajah moms

di faskesku dikasih rujukan itupun pas masuk tm 3 udah 35mgg, kaya kemaren aku dapet rujukan gara2 tensi tinggi langsung dikasih rujukan buat ke obgyn tm 1 tm 2 usg ke klinik ya bayar mandiri bun

saya sampai saat ini selalu periksa ke dokter obgyn, soal nya dokter suruh periksa kandungan 1bln sekali, jadi kalau masa berlaku rujukan habis, gampang deh untuk memperpanjang nya, hihihi

di faskes saya malah tiap bulan periksa ngk bayar Bun cek lab semuanya ngk bayar terus jadwal USG nya yg bisa di klaim BPJS katanya kunjungan ke 6 atau usia kandungan 7 atau 8 bln ke atas

bisa bun, kamu minta rujukan aja ke faskes1, kalo dokternya baik pasti kamu ngelanjut pake bpjs kontrol di rs. soalnya aku dulu gitu sampe lahiran pake bpjs

kl saya faskes 1 dipuskesmas sudah ada usgnya,kl bpjs psti gratis,kl mandiri byr...tp ga tiap blnnya diusg kl kontrol,minimal tiap trisemester usg sekali...

kmrn q tny di faskesq ntr klo ud tm 3 ,masuk 30 mgg dapet rujukn usg ya lumayan la dripda engga 😂 tpi klo faskesq seblmx dr 24 mgg ud diksi rujukn q

bs bgt, tp hrs dpt surat rujukan dr faskes 1. dan klo sy dl dpt nya pas kandungan 7bln... ksanainnya kita bakal dpt jatah usg rutin smpe lahiran mom