Berat badan janin

Bun mau tanya apakah smua ukuran janin saya mulai dri AC,BPD,EFW trlalu kecil untuk umur kandungan 25week?

Berat badan janin
2 Tanggapan

iya bun, wajar sih.. kalo gitu bunda ikut aja mana yg lebih logis bagi bunda. atau bunda bisa pantau dari tabel ini. jadi kita bisa membandingkan juga sama kenaikan berat badan kita.

kalo kata dokternya gimana bun, dari yang saya lihat selisih nya gak terlalu jauh. kayaknya normal2 aja bun..

3y ago

soalnya bidan periksanya berdasarkan perabaan dri luar bu, banyak ga akuratnya. ikut usg aja bu Irha