Ukuran bayi

Bun saya mau tanya tadi usg usia kandung sekisaran 18-19 minggu BPD 4,22 cm AC 13.58 cm EFW 266 g apakah ini termaksud normal?

2 Tanggapan

saran aja bun saya kalau ga puas dengan pertanyaan dokter masalah USG biasanya saya pake alodok ke dokter kandungan lagi buat nanya normal apa ga😅 dan lebi leluasan nanya karena chat dan tidak buru2 jg dokternya.. karena yaa emang sih bahasa usg tu tidak mudah difahamin.. yg dasar tahu hanya GA GS EDD YS ..

2y ago

donlot alodok bun bayar 45 rb , bs tanya sampai puas disitu bun bs jg disertakan hasil usgnya, saya lagi ga hamil soalnya dan ga pny dokter pribadi. 😅

Lho mbak pas periksa ga dijelasin gitu sama dokternya? Besok kalau kontrol lagi tanya ya, biar mbak ga galau.