Usia Kandungan

Bund, mau tanya. Dihasil USG ukuran BPD janin saya seukuran dgn usia kandungan 29w 1d, tapi ukuran FL janin saya seukuran dgn usia kandungan 25w6d, dan ukuran AC janin saya seukuran dgn usia kandungan 25w4d, dan BBJ saya 898gr seukuran dgn usia kandungan 25w6d. Jadi, yg mau saya tanyakan kesimpulannya usia kandungan saya brpa ya? Krna beda² antara BPD, FL, AC dan BBJ nya,?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

perkiraan usia janinnya ikut usg yg tm 1 bund, usg pertama kali/hpht nya. karena klo udh weeknya tm2 & 3 itu emang akan beda2 ikut besarnya janin

7mo ago

oh begitu ya bund, makasih byk ya bund☺️ soalnya rada khawatir ngelihat beda² gitu?

dokternya ngasih penjelasan ga bu kenapa ukuran bpd nya lebih besar 4 minggu?

7mo ago

gaada bund, makanya saya bingung. juga ini kmrin USG nya di dokter umum bukan dokter kandungan