Khawatir detak jantung belom ada

Bun mau tanya apakah di sini ada yang sama sprti aku??? Semalem aku usg baru prtama kali usg kehamilan saya dan usia janin di usg 8w5d dan mnurut bidan usia kehamilan saya 10week tapi harus usg vaginal karna kata dokternya takut nggak kedeteksi. Dan pas di usg ukuran janin 2.08cm taksirannya 29 Januari tp pas di tanya udah ada djj belom, dia bilang belom ada djj nya dan 2 minggu kedepan saya harus kontrol lagi mengulang usg lagi biar mengetahui janin sudah ada djj nya atau belom. Dan mnurut bunda” wajar nggak yah usia 8w5d blom ada djj😫 saya sangat gelisah🥲 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

maaf itu 2.08 cm ukuran kantung apa janin bun Kalau masih kantung blm ada detak nya wajar bund Kalau udh ada janin harusnya ya udah ada detaknya bund Positif aja bun dan cek lagi 2-4 minggu kmudian Selama bunda ga ngalami flek insyaallah aman

2y ago

Gpp orang hamil beda2 bund Yg penting harus positif thinking ya & Cek lagi 2-4 minggu kmudian