Jujur takut banget

Bun mau tanya, apakah ada yg Dede bayinya baru lahir keluar darah dari kemaluannya, aku takut banget Bun dan gak tega lihat anakku keluar darah dari kemaluannya walaupun cuma sedikit#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Jujur takut banget
26 Tanggapan

anakku bukan kluar darah tp lendir putih gtu kadang kyk kuning malahan bund tp ktanya itu normal kok nnti hilang sndri

kalo anak Sy sih bukan darah ,tapi kyk lendir putih susu gitu.. trs Sy bersihin. normal kok.. bawaan hormon ibunya

ya bun anak perempuan normal seperti itu , yg penting jng lupa untuk di bersihkan terus klau lèndir nya keluar .

Iya aku juga sama apalagi baru pertama kali ada anak perempuan. Lgsg shock kepikiran. Tp ternyata itu normal

normal bagi NB perempuan bun. kadang darahnta disertai sedikit keputihan. itu hormon bawaan ibunya bun.

normal kok bun, anakku jg kemarin krluar lendir dari miss v lgsg ku bersihin

Baru tau juga saya bund 😯 Insyaallah nantinya anakku cwek juga, bkal lahir dlm waktu dekat ini.

normal bun.. dulu anak saya juga gitu, dulu disuruh bersihin pake minyak zaitun sm bidannya bun..

iya bun, anak ku juga, dr awal udh d kasih tau dokternya jgn kaget kl keluar darah, itu normal

itu nggapapa, dulu anak ku juga begitu pas tanya dokter itu karena hormon dari ibunya