Jujur takut banget

Bun mau tanya, apakah ada yg Dede bayinya baru lahir keluar darah dari kemaluannya, aku takut banget Bun dan gak tega lihat anakku keluar darah dari kemaluannya walaupun cuma sedikit#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Jujur takut banget
26 Tanggapan

anaku dulu gtu keluar darah lendir dr kemaluan.. khawatir priksa ke dr anak disuruh cek darah alhamdulillah normal semua, kata dokter memang ada anak cewe yg gtu krna kelebihan hormon dr ibunya waktu hamil.. insyallah normal.bun gpp

normal bun, anakku jg dulu gitu saya sampai nangis krn khawatir eh taunya itu normal penyebabnya krn hormon kita. setelah beberapa hari hilang sendiri kok

saya jg sempet kaget waktu bayi saya ngeluarin lendir darah tp setelah tanya dokter katanya wajar hormon bawaan ibunya tp sebelum 40 hari udah gaada lendir darah ko bun

saya dulu sempat kaget kok ada lendir seperti warna bening susu ternyata itu normal, saya kira tidak biasa

kalo sya biasa aja sih bun, krn wkt hamil udh baca² masalah ini. malah sya tunggu² koq gak keluar bercak darah 😆 tp ujung²nya keluar satu kali

In Syaa Allah Normal Bun, Adekku dulu juga gituuu, sampe aku begidik lihatnyaa, tapi ternyata Normal Spt itu di Bayi Perempuan ♡ In Syaa Allah

kalo baby ku kayak keputihan sampe kuning aja Bun.. sering2 di cek dan di lap.. kalo pake diapers juga sering ganti biar ga lembab..

anak pertama saya laki2 jadi awalnya ga tau,,jadi pas anak ke 2 lahir cewek udah tau info2 di TAP ini jadi Alhamdulilah ga panik..

gak papa bun, kata mamaku waktu melahirkan dulu juga ada darah kluar di miss v gitu , tanda rahimnya bekerja☺️

normal bu apa lgi klo anak perempuan. saya anak perempuan dua juga gitu semua biasa aja sih