Bayi tidak mau minum ASI

Bun mau tanya apabila ASI melimpah tapi debaynya gamau menyusu itu kenapa ya? Apa ada masalah dengan rasa ASInya atau bagaimana ya Bun? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

banyak faktornya bun.. dedenya udah pernah dikenalin dot bun? kl iya besar kemungkinan dedenya bingung puting... kl gak, mungkin aliran asinya terlalu deras, jadi dedenya kesulitan menyusu.. atau, ada masalah di internal bayinya, bisa karena pelekatan yg blm tepat (liat google), dedenya sakit atau ata tongue tie yg ganggu....

mgkn aliran asinya terlalu deras bu jd anaknya ga nyaman atau kesulitan saat menyusu. cb d perah dlu sedikit sblm nyusuin bu

banyak faktor moms, yuk di kenali lagi baby nya

Rewel ga? kenyang mungkin bun dedek nya..

pelekatannya sdh bnr blum