Jahitan melahirkan normal

Bun mau tanya apa normal jahitan lepas sendiri ketika uda 3 minggu? Setau saya jahitan melahirkan normal menyatu dengan kulit ini kok lepas sendiri ya jahitannya

4 Tanggapan

sisa benangnya bun yg lepas... kalau bunda ragu, bisa ke bidan aja minta d cek kondisi jahitannya..

emg ada yg lepas ko mba tpi cuma Kya serpihan atau cuma Kya 1 cm gitu mlah kyaknya ngga nyampe

2mo ago

kmrin aku jga wory bnget krnah jahitan luar sisa bnang.a pnjang bnget trus yg simpul.a bisa ada 3 simpul. tpi skrng udah lepas smua sih dlm 9 hari ini. yg nempel di daging juga udh jdi daging.. kalau cebok pkek air dingin aja sama sabunin trus tiap hbis pipis atau pup nnti sisa bnang.a lunak trus lpas sndri bun.

aku juga bund pas udah 3 Minggu pada brodol...hehehe