Jahitan pasca persalinan normal

Haii bunda", mau tanya dong disini adakah yang jahitan pasca persalinan normalnya lepas/copot sebelum kulit menyatu lagi? Aku ada jahitan yg lepas 1 jahitan luarnya. Adakah bunda" yang juga pernah mengalami? Bagaimana ya cara perawatannya?

2 Tanggapan

coba rendam duduk pakai serbuk pk bun, dan dioles gentamisin salep mata. aku cepet kering bun pakai 2 itu. minggu ke2 udh bisa pup jongkok, duduk dibawah juga

2y ago

kalau bunda apa trkendala jahita lepas jg bun? jd kulitnya blm nempel. yg pling ujung arah miss v. yg tengah smpai k arah anus aman

bunda sm kyk temenku, dia jg gt. terus dia ikutin saran bidan pake betadine cina. lgsg sembuh rapat lg dg sendirinya

2y ago

kaya gini bun?