Cara cuci baju bayi baru lahir

Bun mau tanya apa kah baju bayi baru lahir bisa di cuci pake mesin cuci Mohon tanggapan nya ya Bun

10 Tanggapan

bisa banget. pakai sabun cuci yg biasa kita pake juga gapapa. kalo alergi kulit bisa ganti sabun nya . asal nyuci nya bersih aja dijamin ga kenapa napa itu anak ? jangan kemakan mitos nyuci baju bayi jangan di mesin cuci nanti anak nya pusing lah ini lah itu lah hehee

ijin tanya juga dong bund, kalo misal ngeringinnya aja d mesin cuci gapapa? apa harus pake pelindung kaya buat cuci bra gitu biar baju babynya ga cepet rusak?

bisa bgt mba hihi enggak harus pakai tangan kok. tapi kalau saya tetap pakai detergent khusus bayi

Bebas bun. Kl mesin cuci jangan lama-lama muter nya kali ya bun , beda sama baju dewasa

bisa dong aku juga pke mesin cuci ko nyuci bajunya ? trs pke diterjen baby

34w blm ada persiapan nyuci baju baby krna tkut diomongin tetangga

bisa, senyamannya ibu saja ??

lebih baik manual tangan aja sih klo kt aku

aku jg pke mesin cuci bun

Bisa ko bund