Operasi caesar

Bun mau tanya, apa disini ada yg pernah melahirkan caesar menggunakan bpjs? Kalau ada kira2 ngeluarin biaya lagi ga ya bun apa tercover semua oleh bpjs?

20 Tanggapan

Saya SC tercover BPJS bun faskes 2 BPJS mandiri, tapi anak pas lahir juga harus didaftarin BPJS/pas masih 7 bulan daftar BPJS bisa klo gak salah meski belum lahir, kalo enggak nanti ada biaya tambahan perawatan bayi di RS daerah saya 2,5jt selama 3 hari......yg penting dapat rujukan bun dan masuk SC yg ditanggung negara kalo bunda sehat gak ada gangguan kehamilan yg mengharuskan SC, ya bayar sendiri.

4y ago

Nah kalo kaya gt kan enak lg, bunda tanya sama bag personalia perusahaan suami aja loh jelas