Operasi caesar

Bun mau tanya, apa disini ada yg pernah melahirkan caesar menggunakan bpjs? Kalau ada kira2 ngeluarin biaya lagi ga ya bun apa tercover semua oleh bpjs?

20 Tanggapan

Gratis semua, saya cuma bayar kendi ari ari sama perban anti air aja

4y ago

Terimakasih infony bun

Say kemarin ga pakai BPJS Bun, jadi semuanya bayar🥺

4y ago

Saya habis 17jt Bun, soalnya sampai 1 Minggu di RSKIA. Suami nyaranin sampai air Asi saya keluar dan kontrol perban juga biar sekalian di ganti asi saya baru keluar di hari ke 3 dan PD saya di pijat sama bidan supaya lancar ASI-nya, Alhamdulillah pulang udah plong

saya 2017 10 juta bun nambah, karena naik kelas

4y ago

sama sama bun

saya gratis semua

4y ago

Terimakasih infonya bun

gratis tis tis

4y ago

Makasih infonya bun

Up