ketergantungan pada bedong

Bun mau tanya, apa bner klo bayi mau tdur harus dibedong dl biar anteng akan menyebabkan bayi ketergantungan pd bedong? Sbnrnya anaknya uda ga mau dibedong. Soalnya anak sy umur 2,5 bln masih dibedong kadang klo mau tidur, klo ga dibedong gerak2 trs jd tdurnya ga bs nyenyak krna bangun2 trs.

18 Tanggapan

Gag juga bun. Bayi saya umur 2 bulan. Gag pernah dibedong lagi karena anaknya aktif. Jdi bedongnya suka lepas2. Tidurnya tetap nyenyak dan anteng. Yang penting dia kenyang pasti tidurnya pules. Tapi dibangunin ya bun kalau udh lebih dari 3 jam buat menyusui. Biar gag dehidrasi