Penggunaan diapers

Bun mau tanya. Apa benar penggunaan diapers menyebabkan perut baby kembung ya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

penggunaan diapers itu meringankan beban cucian kita maakkk 🤣🤣🤣kalo perut bayi kembung berarti ada gas di dalam perutnya yang harus di keluarkan dengan cara disendawakan setelah menyusu, baik asi / asip maupun sufor... begitchuuu maakkkk...

ngga ngaruh. kmbung krna habis nyusu ngga disendawain. pelekatan yg kurang pas jdi ada angin yg ikut masuk. apa lgi klo pke botol. cara sendawain berdiriin kepala dipundak emaknya. tepuk punggung pelan smpe bunyi sendawa

enggak.perut baby kembung karna hbs nen ga di sendawain.. perlekatan menyusui yg salah jg bisa bikin kembung. klo oake dot atau empeng jg bisa bikin kembung

Nggak ada hubungannya Bu. Biar anaknya nggak kembung, tiap habis nyusu disendawakan dulu

enggak bun. coba sehabis nyusu di sendawakan debaynya biar ga kembung

engga kok, anak sy dr lahir pke diapers 24jam smpe skrg umur 1.5thn..

enggak Bun, abis nyusu jgn lupa disendawakan dulu dedenya biar ga kembung

2y ago

dsendawakan malah gumoh

diapersnya jgn kekecilan bund jd si ddek perutnya ga kegencet

nggak bu, kembung biasanya krn habis nyusu gak disendawakan

Duh mitos apa lagih iniiih???? 😂😂