mitos atau fakta

Bun mau tanya apa benar kalau hamil tua pindah rumah bisa bikin bayi nya muda lagi?

92 Tanggapan

Mitos ah , tapi bnyk sih yg bilang kek gitu , krna saya kn tinggal samaa mertua dan rencana mau lahiran di rmh ortu lumayab jauh sih perjalanan 4jam an . Bnyk org bilang trmasuk tmen2ku juga jgn pindah2 ntar byi nya muda lagi . Sya mah bnykin doa aja dn awali dgn bismillah insyaallah kita sama byayi kita dalam lindungan allah swt aminn

mitos, orang jaman dulu itu, sebenarnya takut bunda kecapean kali, namanya pindah rumah banyak yang harus di kerjain dari bersih2 ama angkat2 . jadi bahaya buat bunda yang lagi hamil, bisa brojol duluan kl udah hamil tua. kl pindah rumahnya cuma bawa badan pasti aman😁😁

Iya gimana ya , saya juga mau lahiran di rumah orng tua karna sekarang tinggal di rumah mertua cuman katanya kalau mau lahiran jangan pindah" nanti bayi nya muda lagi kalau mau harus dari umur 8 bulan jangan nunggu 9 bulan 🤭

Mitos bun. Dlu hamil ank pertma aku pindah2 rmh 2 kali . Soal nya masi ngontrak tpi alhamdulillah sehat aja baby nya smpai lahir dan skrg sda umur 4thun Dan dlu lahir diusia 38mnggu . Sakit pagi tpi sore sda lahiran

Mitos ah bun, bunda ga boleh pindah rumah krna takut kalau binda kecapean ngurus2 barang yg mau dibawa pindah, takutnya baby kenapa2 kalau bunda terlalu capek, mungkin itu alasannya bun hehehe aku sok tau ya.

Sama bun, saya juga mau pindahan tapi tetangga ada yg bilang katanya gk boleh, tapi ibuku sama ibu mertuaku bilang gpp, bismillah Yang penting tidak melanggar syariaat, insyaAllah selamat💪

Pernah dengar Bun. Tapi itu cuma mitos orang Jawa.. bukan kembali muda sih katanya. Tapi lairanya agak lambat.. nggak sesuai HPL gitu yg saya pernah denger

Gapercaya sih, tpi pas 7bulan aku pindahan rmh dan sekarang udh 39w belum ada tanda persalinan, masa iyaa kandungan jdi muda lagi gara2 pindahan rumah 🤔

Aku juga banyak yang bilang gitu bun , inikan rencana nya mau pindah rumah eh disuruh pas udah lahiran aja baru pindah . Nurut ajalah sm yng lebih tua

Aneh aneh aja bun sekarang lebih baik mikir yg normal2 aja apalagi teknologi sudah sangat pesat percaya akan mitos boleh cuma pake logika aja