Bingung mitos atau fakta

bun mau tanya ni mitos atau fakta si kalau pindah rumah pas hamil tua gini nnti kandungannya balik muda lagi aku bingung? bunda ada gak yg pernah pindah rumah pas2 hamil tua kaya aku gini??? Buat bunda yg uda ngejawab pertanyaannaku makasi ya bun jadi lebih tenang ni hati ?

12 Tanggapan

Bismillah aja bunda semoga ngk papa ? Entah lah bun mitos atau fkta. Ditempat saya juga kyk gitu,mklum org jawa ya bun.kata org2 gk boleh kalau hamil tua pindah rumah. Tapi tetangga saya ada yg gitu dy nya gpp.anakya sehat2 aja.lahirnya ssuai HPl bunda

Mitos ...yaelah mana bisa balik lagi wkwkwkwk .... Positif thingking aja bunda .. Gausah dgerin kata kata orang dan mitos yang ga ga ...

Bismillah aja bun, aku pindah pas lagi hamil 36w gak lama masuk 38w udah lahiran

Mitos lah, kan ada pertumbuhan ya kali balik muda lagi gimana cerita

Menurut aku mitos, berdoa aja bund

Mitos bun bismilah aj bun...

Bismillah aja bun

Mitos bun

mitos Bun

Mitos