Vitamin nafsu makan

Bun mau tanya, apa ada vitamin penambah nafsu makan buat bayi umur 11 bulan? Soalnya susah makan nya, Bb juga nggak naik² Terimakasih sebelumnya yang bantu jawab #bantujawabbun

4 Tanggapan

dicek dlu bund dlm mulutnya .. tmbuh gigi ato sariawan.... klo 2bln BB g naik lngsung Konsul DSA ja bund... Krn vitamin untuk nafsu mkan itu g ada.. yg ada bgmna cra Qt biar ank" Qt doyan mkan..

gak ada bu uda gak naik berapa bulan bu BB anaknya? susah makan tuh kaya gimana?

udah 2 bulan ngga naik bun kalo makan susah bun, 2-3 suap udah gak mau

2y ago

Coba di cek bun anaknya ada tumbuh gigi atau sariawan?? Atau mungkin anaknya mau naik tekstur. Banyak faktor yang bikin anak susah makan, di evaluasi ya bun. Jangan cepet2 cari solusi vitamin penambah nafsu makan, sebab sesungguhnya gak ada vitamin ky gitu.

ga ada sih bu. cari akar masalahnya dulu