setalah mpasi sering bab

Bun mau tanya anaku kan minumnya sufor sejak 1bln. Sekarang udah 6bln 18 hri dan sudah tak kasih makan. Tp sekarang malah rajin bab stiap pgi dan sore, wkt hanya minum sufor bab tiap 2 hari sekali. Wajar gk y bun?

1 Tanggapan

Wajar dong kan isi perutnya makin banyak,pencernaan mulai memilah yg mana buat dikluarkan mana yg jadi energi (vitamin)

5y ago

Yah bun makasih.. soalya q trauma dengan anak prtm q. Jd sekarang lbih protektif