BB

Bun mau tanya.. Anakku sekarang udah 7 bulan. Udah mpasi kok BB nya ga naik" yah, belum di timbang sih cuma berasa aja! terus kata" orang anakku kayak kurusan. gimana yah?

2 Tanggapan

Buku KMS nya gmn? Sudah dicek belum kenaikan kurvanya. Tiap bulan kan imunisasi atau posyandu pasti tau dong kurva di buku KMS nya. Nah itu dilihat. Pokoknya jangan dengerin apa kata tetangga. Patokannya adalah kurva di buku KMS nya.

Coba timbang dulu aja bun, siapa tau hanya penglihatan saja. kalo memang benar nggak naik mpasinya protein hewaninya dibanyakin bun. Semangat bunda jgn dimasukin hati kata2 org yaah bun. Biar happy terus