Khawatir tentang BB bayi

Bun mau tanya Bb anakku pas awal lahir 2,9 pas 7 hari sesudah lahir di timbang lagi bb nya jadi 3,1 nah pas udah 1 bulan imunisasi naik lagi jadi 4,5 itu normal atau ngga ya? Anakku cowo bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

normal, sama anakku juga bb lahir 2,9 belum 2 minggu bbnya 3,9 pas 1 bulan di timbang bbnya 4,4 gak tau sekarang berapa.

normal bun. anakku bb lahir 3.2 terus pas 10 hari timbang 3,7 terus pas sebulan imunisasi 4,5

normal bund.. anakku cowok jg usianya 1 bulan 4 hari.. bb lahir jg 2,9, sekarang udh 4,6 kilo

2y ago

saya jg full asi, asi jg lancar bun si dd nenen nya jga kadang lama krn tidurnya sulit apa ya berpengaruh jd kalo pas tidur ga saya bangunin krn pas mau tidurnya susah lama dan bentar bentar bangun

Normal bun, anak saya pas lahir 3 kg, udah 1 bulan bb nya cuma 4.3kg malah bun