Anakku diare

Anakku 7 bulan diare 2 hari dan Alhamdulillah skarang udah sembuh, tapi beberapa hari belakangan ini dia malah malas makan😢 apa yah penyebabnya bun? dan anakku udah 7 bulan tpi belum bisa duduk dan belum tumgiii😢 kemarin coba di timbang BB nya cuman 6 kilo bun, apa itu normal gak sih? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

mungkin perutnya masih ga nyaman bund , makannya si ddnya ga nafsu makan

kasih lacto b bun ,mungkin itu perut ya msh blm enak an