BAB bayi 2 bulan

Bun, mau tanya. Anak saya usia 2 bulan, ASI + Sufor. Udah 2 minggu ini, bab nya gak setiap hari. Bisa sampai 3 hari baru bab. Tapi tidak rewel, perut tidak keras, dan sering kentut. Apa sekiranya masih normal kah ? Atau ada yang punya pengalaman yang sama.

1 Tanggapan

ini seperti anak saya bun, pupnya ga menentu kadang dua/tiga hari sekali dan biasanya dua sesi 😂 pagi dengan malam atau pagi dengan sore. masih normal bun dilihat dari warna pupnya saja :) tapi anak saya pernah empat hari ga pup, hari ke lima pup tapi keras

4y ago

saya konsul ke dsa dan diberikan Lbio untuk di campurkan ke susu mom, kalau sampai 3 hari belum pup juga dan menyusu sudah berkurang dan rewel baru saya berikan tapi takut jadi kebiasaan. gimana yah sekiranya mom ?