bab bayi asi 2 bulan

Mau tanya bunda, apa wajar bayi 2 bulan 22 hari gak bab udah mau 1minggu, saya khawatir bun, tp anak saya gak pernah rewel, kentut terus. Tolong masukannya bunda²

12 Tanggapan

Cba bunda mkan buah pepaya, kmrin anak q jg gtu bund, simnggu gk pup di saranin mkan buah pepaya, alhamdulilah skrang normal lg pup nya..

4y ago

Iyaa bun saya cobaa

full asi juga sy sejak 1.5 bulan udh sminggu skali doang bun hihi. batas max 14 hari untuk pup asal ga rewel

4y ago

Iyaa bun. Sy khawatir ajaa hihi Anaknya gapernah rewel sih, nangis aja jarang

Anakku juga begitu bund, 5 hari sekali baru pup kadang seminggu sekali tapi tiap menit kentut terus

Anak saya jg gitu bun kdg pup 5 hr sekali seminggu sekali , tp kentut nya seringg..

4y ago

Nah iyaa bun, anak saya juga sering kentut wkwk

anak full asi ga pup 2 minggu jg wajar kok bun. karna asi gampang dicerna

gpp bun klo asi full masih batas wajar

4y ago

Terimakasih jawabannya bun

Full asi batasnya 14hari gak bab bun

4y ago

Terimakasih infonya bun

klo asi full gak msalah sih bun

4y ago

Iyaa bun full asi

Full asi wajar bun

Normal kok bun

4y ago

Alhamdulillah kalo normal bun hihi