Bab bayi tidak teratur

Sharing yuuu bunda bunda, bayi saya jalan 2 bulan, masuk usia satu bulan bab nya udah gak teratur 6 hari baru bab, bayi saya ASI full liat di google normal normal aja karna ASI semua nutrisi jarang ada yg kebuang, tapi bidan bilang gak normal meski bab tiap hari, perut anak saya normal normal aja kentut ada, gak keras perutnya, terus pas bab gak keras #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

masih normal bun. masalah anak itu tanyanya ke dsa, bukan tanya ke bidan krn bukan ranahnya memeriksa anak.