Telat imunisasi dpt3 di usia 11 bulan

Bun mau tanya anak saya telat imunisasi dpt 3 dikrnakn sering batuk pilek jdi lupa buat imunisasi. Bisa ga sih di skip langsung imunisasi campak, krnakan imunisasi campak harus di usia 1 thun iya

1 Tanggapan

Jangan di skip maa, gpp terlambat masih bisa dikejar kok, konsultasikan dg posyandu/puskesmas tmpt anak melakukan imunisasi maa utk jdwl imunisasinya😊atau imunisasi di klinik bidan jg bisa jika melayani imunisasi. sepemahaman sy imunisasi campak usia 9 bulan maa. Masih bs dikejar semua maa, tetap lanjut ya semua imunisasi dasarnya maa🙏

12mo ago

baik terimakasih bun