Telat Imunisasi Campak 9m

Bun anakku sekarang 11 bulan, telat imunisasi campak harusnya pas usia 9 bulan kan. Tapi gak sempat karena kesibukan mamanya. Terus kalau mau imunisasi campak di RS tuh kira-kira berapa ya bun ada yg tau gak. Lokasi di bekasi nih.

2 Tanggapan

kemarin anak saya usia jalan 11 bln baru imunisasi campak di puskesmas bun.. gratis.. kalo di bidan sekitar 100rban..

Anakku campak usia 11 bulan juga mom, gak papa pake MR kmrn di dsa 260an