bb seret

Bun mau tanya, anak saya bb seret, kalo semisal mau cek tb dan cek lab untuk anak sekitar berapa ya biayanya

7 Tanggapan

Anaknya usia berapa? Sebelum memikirkan adanya penyakit, kenapa tidak evaluasi terlebih dahulu asupan nutrisinya Kenaikan bb yg seret tidak melulu karena ada nya penyakit, bisa jadi asupan nutrisinya yg kurang Untuk kecurigaan tb, memang anak ibu ada kontak langsung selama berbulan bulan dengan penderita tb aktif? Kalau tidak, ga perlu khawatir bu

1y ago

maaf bun gmna jadi cek apa ga? dan skrang bbnya berapa

Ga bisa langsung bun kalo mau cek lab gitu. Kita sebagai ortu harus evaluasi satu2 mulai dari menu, rasa, tekstur, dan frekuensi makan nya. Coba dikasih menu yg kaya akan zat besi dan diberi lemak tambahan. Kalo sudah dilakukan semua tidak naik2 baru ke dsa, itu juga ga bisa dsa langsung memutuskan cek lab

11mo ago

maaf bun emng cek lab itu bahaya kah bagi anak

Bisa pakai BPJS bu, tp biasanya gak langsung cek lab bu, di evaluasi dulu sama DSA 1 bulan kalo bulan berikutnya gagda perubahan baru ambil tindakan cek lab dsb.

sebaikny konsultasi dulu ke dsa bun jangan dibidan. klu bulan berikutny memang g ada kenaikan baru penanganan selanjutnya.

bun gimna udah cek lab ? hbis brp bun biayanya ?

emg usia ankny brp bunda ?? dan bb nya brp?

gimn bun sekrang udh naik kah bbnya