susu formula

Bun mau tanya anak saya baru umur 11hari. Satu hari ini dia GK ada BAB karena saya ganti jenis susu nya Tapi dia asik buang angin aja Kira2 wajar gak ya Bun. Trus kira2 bagus nya dikasih susu apa ya Bun Soalnya asi ku dikit dan anak GK mau di susui

1 Tanggapan

Klo pup masih wajar kok, ankku dlu bayinya jg sering bgt buang angin klo aku baca digugel masih wajar jg tp lebih baik klo lg mndiin smbil pijat ILU biar ga kembung/kolik Klo susu cocok²an bun .. Klo aku lihat nutrisinya, klo yg hrga terjangkau ada nutribaby, BMT .. Bebelove itu lebih ramah kantong tp sudh lumayan bgus jg