Susu formula

Bun mau tanya, anak sy sy kasih susu lactogen trus dia BAB trs bun setelah dikasih minum susu. Banyak yg blg gacocok susunya, dan sy ganti ke SGM, setelah sy ganti ke SGM trus perutnya kembung trs bun. Itu gacocok apa gmn ya bun, apa perasaan sy saja, apa emg wajar anak bayi kembung atau krna masuk angin? Anak sy baru 19 hari bun

2 Tanggapan

Kembung kalo ga masuk angin biasanya salah posisi dotnya bun, kalo kembung/kolik segera pijat kolik bunda kasian soalnya gda obat kembung 😊

Gmn itu pijat kolik bun? Maklum anak pertama jd sy gatau apa2